inn01 PRIMERA VEZ

VOLVER

Se muestran los pasos a realizar para generar y corregir un examen partiendo de un programa recién instalado.

En el proceso se pueden utilizar ficheros de preguntas y de alumnos reales. En caso de no disponer de ellos o querer hacer una prueba inicial, dispondrá de ficheros para hacerlo en las pestañas importar preguntas e importar alumnos.

Organización de GEXCAT

• CENTRO
    • ASIGNATURA
      • TEMA
        • PREGUNTAS

Es decir, una pregunta estará asignada a un tema, que estará a su vez asignado a una asignatura, que estará asociada a un Centro

Otro concepto, relacionado con los alumnos, es el curso. A la organización de una asignatura (tema, preguntas), se le añade una capa independiente (curso) que permite la importación a los alumnos de cada curso.

Esta sistema permite una gran flexibilidad, al permitir una organización libre (2018/19, 2018/19 GRUPO1, 2018/19 GRUPO2, OPOS2018, ...). Es decir permite organizar cursos de grupo único, de varios grupos, procesos únicos...

ALTA DE UN CENTRO

Alta de un Centro Manejo imágenes

ALTA ASIGNATURA Y CURSO

Videotutorial

GENERAR EXAMEN

Tutorial. Parte 1 Tutorial. Parte 2

BORRADOS MASIVOS

El botón UTILIDADES permite borrar en bloque todas las preguntas de un tema o los alumnos de un curso. También permite mover / copiar alumnos enter asignaturas / grupos, para gestionar los cambios que se producen en el trascurso del año.