inn01 EVALUACIÓN CON TABLETA / TELEFONO
GXCT01

La App GEXECO utiliza una tableta / teléfono móvil para realizar evaluaciones objetivas (opcionalmente con competencias asociadas).

Se puede evaluar de forma objetiva cualquier tipo de actividad, en coordinación con la plataforma GEXECO

Los puntos principales de su manejo son:

• Procesos de evaluación complejos: se puede cargar en bloque a todos los participantes y evaluar en bloque o por grupos.
  • SE EVALUA SIN CONEXIÓN A INTERNET

Para la configuración de la tableta / teléfono, se utilizan los siguientes campos:

Id. del evaluador Identificador asignado por el administrador de la plataforma GEXECO. Es independiente del servidor de INNOCAN. Un usuario puede tener diferentes identificadores, dependiendo de la evaluación que esté realizando.
Email del evaluador (licencia) Identificador que permite el acceso al servidor de INNOCAN
Dirección URL Dirección de la plataforma IP. (P.ej. https://demo.gexeco.com:3443)

MODO DEMOSTRACIÓN BÁSICO

GEXECO viene precargado con un caso que simula una estación ECOE (rúbrica y lista de alumnos), por lo que se puede comprobar inmediatamente su funcionamiento. Solo hay que entrar en la pantalla Ajustes (settings) los siguientes campos:

• Id. evaluador: cualquier valor
  • Email de evaluador: cualquier correo con formato válido (p.ej. a@b.c)
  • MODO DEMOSTRACIÓN AVANZADO

Para poder trabajar en el mismo entorno que un usuario normal, está disponible la plataforma, https://demo.gexeco.com:3443. desde donde se pueden descargar casos prácticos reales y a los que se puede acceder configurando la tableta con los siguientes datos:

ID. EVALUADOR LICENCIA CASO
    Simulación ECOE evecoe01
    evecoe02
    ecoedemo1@gexeco.com
    ecoedemo2@gexeco.com
    ECOE con 115 alumnos divididos en 6 ruedas de 20 alumnos. Se puede seleccionar entre la estación 03, caso de disnea pediátrica o la estación 14, caso RCP.
    Simulación ROTATORIO evrot01 userdemo2@gexeco.com Rotatorio de Medicina Interna, con 39 alumnos divididos en seis grupos de entre cuatro y ocho alumnos
    Simulación PRESENTACIÓN ORAL evoral01 userdemo3@gexeco.com Evaluación de una presentación oral de un trabajo de fin de curso realizado por un alumno del grupo escogido por sus compañeros.
    Simulación EXAMEN ESCRITO evescr01 userdemo4@gexeco.com Evaluación de una redacción del examen de certificación de una Escuela Oficial de Idiomas

CONSULTA DE RESULTADOS

Los resultados de las evaluaciones se pueden consultar en: https://demo.gexeco.com:3443 utilizando los siguientes usuarios y contraseñas.

USUARIO CONTRASEÑA
    ECOE evecoe01
    evecoe02
    1234
    ROTATORIO evrot01 1234
    PRESENTACIÓN ORAL evoral01 1234
    EXAMEN ESCRITO evescr01 1234

MODO OPERATIVO

La configuración de la tableta requiere la entrada de los valores indicados en las siguiente tablas. Dichos valores sirven por un lado para configurar la tableta y por otro lado para la conexión a la plataforma GEXECO desde donde se cargan y descargan los datos.

CONTRASEÑA

Contraseña Obligatoria. Protege el acceso a la pantalla de Ajustes.

EVALUACIÓN

Mostrar notas Mostrar / no mostrar notas de las evaluaciones mientras se realizan. Se recomienda no mostrar para no influenciar la evaluación.
Mostrar nombre del alumno Muestra / no muestra el nombre del alumno
Id. del evaluador Identificador asignado por el administrador de la plataforma GEXECO
Email del evaluador Correo con el que el usuario esté registrado. Correo validado por INNOCAN o proporcionado al usuario

CARPETA BASE

DESPLEGABLE Seleccionar Servidor Web

ACCESO A BASE DE DATOS

Contraseña Contraseña de acceso a la plataforma GEXECO
Dirección URL Dirección IP donde se encuentra la plataforma GEXECO. Tendra un formato: https://xxxxxx.gexeco.com:3443

La plataforma GEXECO almacena los resultados de las evaluaciones y las evidencias obtenidas.